创艺典作品集辅导流程

您所在的位置:千亿国际娱乐qy558 > 院校资讯

伦敦艺术大学作品集要求Q&A(预本硕)

时间:2016-04-12   来源:原创   作者:创艺典千亿国际娱乐qy558   关键词: 伦敦艺术大学 作品集要求

摘要:申请伦敦艺术大学这样的世界级一流艺术院校,虽然预本硕的作品集要求各不相同,但是在提升UAL作品集的质量上是一致的。国内的学生对作品集的认识还是片面的,对于提交作品集的目的也不是把握的很准。伦敦艺术大学针对学生经常提出的问题做了汇总,现在就由创艺典千亿国际娱乐qy558的专家对这些问题做进一步的解析,详情如下。

 作品集要求.jpg

作品集是什么?

作品集包含一系列作品,用于展现一段时间内学生的艺术技法和艺术思维。伦敦艺术大学的老师表示,作品集可以展示学生的创造性、个性、能力和成就,审核的老师通过它来评估学生的艺术潜力。对于作品集的评估来说,学生的创作过程同作品本身一样重要。审核老师更加关注学生的近期作品,哪怕是没有完成的作品。这才是审核作品集的目的所在。

如果没有作品集,怎么申请伦敦艺术大学?

伦敦艺术大学UAL针对预科学位、本科学位和研究生学位的作品集开设了一些课程。这些课程包括从各阶段的指导课程到针对各学科的全日制作品集辅导课程(一个学期到一学年),以及短期班(从几天到几周)。UAL针对各年级和不同要求的课程有:

  • 针对预科、本科和研究生作品集的指导课程
  • 全日制作品集辅导课程
  • 坎伯威尔艺术学院短期班
  • 伦敦传媒学院短期班
  • 伦敦时装学院短期班
  • 温布尔登艺术学院短期班

 创艺典千亿国际娱乐qy558是专门针对学生作品集辅导的机构。

伦敦艺术大学各个阶段的作品集要求是不同的吗?

UAL的预科、本科和研究生课程的作品集要求是不同的。确保你的作品集满足你所申请年级的要求。申请研伦敦艺术大学研究生的作品集应该能够展现你从研究到调研的能力,包括参考材料和你对验证结果的论述。

伦敦艺术大学作品集应该包含哪些内容?

UAL的作品集需要包括研究的样本、想法的阐述和最终作品。作品类型可以包括素描、油画、素描本、色彩研究、材料研究、设计开发(2D3D)、架构、消费者和市场信息、手记、设计展示薄等。素描本能够展示你的研究和你的创作思维过程,从设计雏形到最终作品,展现了一个完整的创作历程。如果你有3D作品,你可以拍照后给你的作品集一同提交。也可以在你到学校现场面试或作品集审核时带上一两件实物作品。

伦敦艺术大学的作品集应该包含多少个作品?

虽然没有具体限制,但是如果你要是选择了现场面试携带作品集的话,就要考虑是否方便携带了。不要包含同类艺术形式的多个作品(例如人体素描或油画),每类有一两个作品为佳。

伦敦艺术大学的作品集有尺寸要求吗?以什么形式提交?

作品集的尺寸取决于其内容,A4A3等。最好将作品整理成一个系列或一个研究项目。确保呈现形式的整洁和统一。避免过度包装你的作品集,以防喧宾夺主。

如何提交作品集?

如果你要邮寄作品集,请不要邮寄原始作品。作品集可以邮寄,也可以在线提交。每个学院对作品集提交的格式要求有所不同。对每个专业的要求也不同,在提交作品集之前请查看相应的专业要求。

如果我不能亲自携带作品参加面试,可以以邮件的形式在线提交作品集吗?

可以,我们的六所学院都接收海外学生作品集的在线提交。学院的招生办公室会根据你的申请表安排作品集的在线提交。请查看相应的课程页面了解更多信息。如果参加本国当地的UAL代表安排的现场面试,那么招生办的老师会对你的作品集做出现场反馈。

 以上就是伦敦艺术大学作品集要求的专家解析,更多内容请访问创艺典的伦敦艺术大学详细介绍,或访问创艺典的其他英国留学信息



艺术指导

所有 >>
  • 千亿国际娱乐qy558作品辅导名师推荐
    张薛
    张薛老师 谢菲尔德大学 The University of Sheffield 建筑设计
    人物图片
  • 千亿国际娱乐qy558作品辅导名师推荐
    梁楚晗
    皇家艺术学院 工业设计硕士
    人物图片
  • 千亿国际娱乐qy558作品辅导名师推荐
    黄骁然 伦敦大学学院 建筑设计 硕士
    毕业院校:伦敦大学学院(University College London) 专业:建筑设计专业(研究生) 学位:硕士,正在读博士 个性签名:You can do it too!
    人物图片
  • 千亿国际娱乐qy558作品辅导名师推荐
    高慧琳
    切尔西艺术设计学院 室内设计
    人物图片
  • 千亿国际娱乐qy558作品辅导名师推荐
    钱娇
    钱娇 伦敦艺术大学切尔西艺术与设计学院 艺术学 中央美院 艺术学
    人物图片
  • 千亿国际娱乐qy558作品辅导名师推荐
    Walker谢洪旭,意大利佛罗伦萨美术学院艺术设计研究生
    Walker谢洪旭,意大利佛罗伦萨美术学院“展览馆设计与技术”研究生。    现任创艺典千亿国际娱乐qy558艺术指导,负责环境艺术设计(包括室内设计、园林景观设计、商业空间设计,公共空间设计)以及产品造型设计等专业的指导。
    人物图片
  • 千亿国际娱乐qy558作品辅导名师推荐
    刘导
    刘导老师 伦敦艺术大学切尔西艺术学院 室内设计专业
    人物图片
  • 千亿国际娱乐qy558作品辅导名师推荐
    刘雄 纽约大学交互设计硕士
    刘雄,本科毕业于北京电影学院动画设计专业,研究生毕业于纽约大学交互设计专业。现为创艺典动漫设计、交互设计老师。
    人物图片
  • 千亿国际娱乐qy558作品辅导名师推荐
    陈玉
    谢菲尔德大学 景观设计 硕士
    人物图片
-->