创艺典作品集辅导流程

您所在的位置:千亿国际娱乐qy558 > www.qy558.com > 美国

艺术中心设计学院 Art Center College of Design

建校时间:1930年
学校地址:加利福尼亚州Pasadena
学校性质:私立
官网地址:http://www.artcenter.edu/
国家认证:中国教育部
TOFEL:80 学生总人数:1482人 学费:17990美元/学年
IELTS:6.5 国际学生数: 录取率:33.7%
SAT:0 师生比:1:11 截至申请日:2月1日;10月1日

学校简介:艺术中心设计学院(简称ACCD),学校于1930年成立。艺术中心设计学院是美国著名的设计学校之一。设有广告设计、环境设计、电影艺术、纯艺术媒体、平面设计、插图、摄影艺术、产品设计和交通运输工具设计等9个系。

图片介绍
图片介绍
图片介绍

           艺术中心设计学院(简称ACCD),学校于1930年成立。艺术中心设计学院是美国著名的设计学校之一。设有广告设计、环境设计、电影艺术、纯艺术媒体、平面设计、插图、摄影艺术、产品设计和交通运输工具设计等9个系。其交通运输工具设计专业与美国通用汽车公司有良好的合作关系,为其主导专业,也是全美声望最高的科系之一。该校还有为各个年龄阶段的社会人士开设的设计教育公共课程。艺术中心设计学院还在瑞士建有分校,其分校开设课程有:为攻读学位开设的学前基础教育、学位课程、在职进修课程。可授予学士和硕士学位。艺术中心设计学院学费均符合该州平均收入水平以下,绝大多数学生都能够承担学费;学校同样对条件优秀的申请者提供一定比例的奖学金或助学金,以帮助其顺利完成学业。 

学术优势

         艺术中心建立了自己的声誉作为一个职业学校,准备返回地理标志工作在商业艺术领域。历来保持着强劲的“真实世界”的重点,强调工艺,技术和专业精神,而有些强调理论。教师一般都工作的专业人士,项目的目的是映射到现实生活中的客户端或转让,按行业或非营利性组织,包括耐克,迪斯尼,美国航空航天局和宝马,一些类项目赞助。在过去的十年中,艺术中心已经开发方案和项目设计的潜力,产生积极的社会变化和提高人们的生活一所大学的倡议,Designmatters的重点。在承认艺术中心通过设计来解决社会和人道主义问题的承诺,2003年艺术中心成为第一个设计学院曾经收到由联合国非组织(非组织)的状态。
 
        艺术中心设计学院的交通工具设计绝对不能不提,为其主导专业,也是全美声望最高的科系之一,与美国通用汽车公司有良好的合作关系。从这所设计专业学校毕业 的学生,很有可能是下一个乔治亚罗,该校与国际产业界的建教合作,已经建立良好的口碑,透过这种良性互动,Art Center 的校友在今日汽车设计领域中扮演非常重要角色,来自30余国的学生,在Art Center务实与整体教育训练下,已成为业界间最抢手的人力资源,很多一线资深汽车设计师来自此校,福特的华人首席设计师刘家宝女士也是毕业于ARTcenter。
 

学校专业

其研究所设有下列研究领域:电影、艺术、工业设计、媒体设计、设计评论与理论、汽车设计和环境设计。

 

艺术指导

所有 >>
  • 作品
    张薛
    张薛老师 谢菲尔德大学 The University of Sheffield 建筑设计
    人物
  • 作品
    梁楚晗
    皇家艺术学院 工业设计硕士
    人物
  • 作品
    黄骁然 伦敦大学学院 建筑设计 硕士
    毕业院校:伦敦大学学院(University College London) 专业:建筑设计专业(研究生) 学位:硕士,正在读博士 个性签名:You can do it too!
    人物
  • 作品
    高慧琳
    切尔西艺术设计学院 室内设计
    人物
  • 作品
    钱娇
    钱娇 伦敦艺术大学切尔西艺术与设计学院 艺术学 中央美院 艺术学
    人物
  • 作品
    Walker谢洪旭,意大利佛罗伦萨美术学院艺术设计研究生
    Walker谢洪旭,意大利佛罗伦萨美术学院“展览馆设计与技术”研究生。    现任创艺典千亿国际娱乐qy558艺术指导,负责环境艺术设计(包括室内设计、园林景观设计、商业空间设计,公共空间设计)以及产品造型设计等专业的指导。
    人物
  • 作品
    刘导
    刘导老师 伦敦艺术大学切尔西艺术学院 室内设计专业
    人物
  • 作品
    刘雄 纽约大学交互设计硕士
    刘雄,本科毕业于北京电影学院动画设计专业,研究生毕业于纽约大学交互设计专业。现为创艺典动漫设计、交互设计老师。
    人物
  • 作品
    陈玉
    谢菲尔德大学 景观设计 硕士
    人物
-->