创艺典作品集辅导流程

您所在的位置:千亿国际娱乐qy558 > www.qy558.com > 加拿大

阿尔伯塔艺术设计学院 Alberta College of Art and Design

建校时间:1962
学校地址:卡尔加里
学校性质:公立学校
官网地址::http://www.acad.ca/
国家认证:中国教育部
TOFEL:0 学生总人数:1000人 学费:约$15,000
IELTS:0 国际学生数: 录取率:
SAT:0 师生比: 截至申请日:

学校简介:阿尔伯塔艺术设计学院(ACAD)对加拿大20世纪视觉文化具有极其重要的贡献,它的很多毕业生作为艺术家和设计者在加拿大乃至国际上赢得了极高的声誉。学院资产雄厚,年预算达到$12000000,也是加拿大仅有的四所可以颁发学位的公立艺术设计学院之一。其它三所分别是温哥华的爱米莉卡尔艺术设计学院(Emily Carr Institute of Art & Design)、 多伦多的安大略艺术设计学院 (Ontario College of Art & Design)和哈利法克斯的诺瓦艺术和设计大学(Nova Scotia College of Art & Design University)。

图片介绍
图片介绍
图片介绍

  阿尔伯塔艺术设计学院位于卡尔加里北部,创校于1926年。现有学生1000名,教职员工150人。1973 年,245,000 平方英尺的学院开始工作了。ACAD‘s 靠近市区,交通方便, 对学生出行十分有利。学生们可以轻松的到达卡尔加里的画廊并且很容易地对博物馆和有关文化事件进行了解。

  阿尔伯塔艺术设计学院(ACAD)对加拿大20世纪视觉文化具有极其重要的贡献,它的很多毕业生作为艺术家和设计者在加拿大乃至国际上赢得了极高的声誉。学院资产雄厚,年预算达到$12000000,也是加拿大仅有的四所可以颁发学位的公立艺术设计学院之一。其它三所分别是温哥华的爱米莉卡尔艺术设计学院(Emily Carr Institute of Art & Design)、 多伦多的安大略艺术设计学院 (Ontario College of Art & Design)和哈利法克斯的诺瓦艺术和设计大学(Nova Scotia College of Art & Design University)。

  ACAD在艺术、设计、新媒介教育以及对自由主义和实用理论的处理方面经验丰富。这些课程对于培养学生为拥有创造力的思想家并指导他们创造性地解决问题十分有利。ACAD 拥有宽敞的教室并采用小班式教学, 实行一对一的互动教学,学校通过各种技术、工具以及智力刺激等方法鼓励学生发现和开发他们的潜力和激情,为学生提供了一个有利于发展的开阔环境。

  加尔加里位于加拿大艾伯塔省,是个物资相当丰富的地方,每年在这里会举办著名的『牛仔节』活动。这里也是第15届冬季奥运举办的地点所在。四季分明的气候、丰富的物产,让这个年轻的城市充满了发展的潜力!学校邻近巴士站及地铁站。学校也邻近加尔加里中央图书馆、大型购物中心、电影院、多媒体剧院及公主岛公园,由于地利之便,学生也可以轻易的到达落基山脉著名的风景观光!

艺术指导

所有 >>
  • 作品
    张薛
    张薛老师 谢菲尔德大学 The University of Sheffield 建筑设计
    人物
  • 作品
    梁楚晗
    皇家艺术学院 工业设计硕士
    人物
  • 作品
    黄骁然 伦敦大学学院 建筑设计 硕士
    毕业院校:伦敦大学学院(University College London) 专业:建筑设计专业(研究生) 学位:硕士,正在读博士 个性签名:You can do it too!
    人物
  • 作品
    高慧琳
    切尔西艺术设计学院 室内设计
    人物
  • 作品
    钱娇
    钱娇 伦敦艺术大学切尔西艺术与设计学院 艺术学 中央美院 艺术学
    人物
  • 作品
    Walker谢洪旭,意大利佛罗伦萨美术学院艺术设计研究生
    Walker谢洪旭,意大利佛罗伦萨美术学院“展览馆设计与技术”研究生。    现任创艺典千亿国际娱乐qy558艺术指导,负责环境艺术设计(包括室内设计、园林景观设计、商业空间设计,公共空间设计)以及产品造型设计等专业的指导。
    人物
  • 作品
    刘导
    刘导老师 伦敦艺术大学切尔西艺术学院 室内设计专业
    人物
  • 作品
    刘雄 纽约大学交互设计硕士
    刘雄,本科毕业于北京电影学院动画设计专业,研究生毕业于纽约大学交互设计专业。现为创艺典动漫设计、交互设计老师。
    人物
  • 作品
    陈玉
    谢菲尔德大学 景观设计 硕士
    人物
-->