创艺典作品集辅导流程

您所在的位置:千亿国际娱乐qy558 > 热门专业

德国工业设计专业 Industrial Design

专业简介:工业设计是德国的强项,所以德国工业设计专业成为了吸引众多留学生的热门专业之一,下面创艺典千亿国际娱乐qy558顾问老师就对该专业的特点、就业、院校、工业设计师等方面做以下详细的讲解。


  德国工业设计专业主要涉及到三个领域,包括消费品、资本货物、交通工具,培养的人才能够给服装、首饰、家具、包装、机器、设备、医疗器械、轮船、飞机等进行设计。

 

5.jpg

 

 

  据创艺典千亿国际娱乐qy558顾问老师介绍德国工业设计专业既包括广告、目录、顾客信息、使用说明以及新闻产品的稿样的制作,也包括诸如广告片、教学片、多媒体以及广告、公关、教育工作、电视等等的视传文稿在内的(视听)媒体的构思、设计和制作。当然它还涉及比如CD-ROM、因特网或者局域网网页、电子销售系统(信息系统)以及学习系统的视觉效果的艺术设计,在这里既要对程序界面(Screens)也要对用户界面(Userinterfaces)进行设计。

 

        如果你考虑千亿国际娱乐qy558或者对工业设计还有更多的疑问,可在线咨询创艺典千亿国际娱乐qy558顾问老师,或拨打全国免费电话400-003-6566,老师会为您做更详细的解答。

艺术指导

所有 >>
  • 作品
    张薛
    张薛老师 谢菲尔德大学 The University of Sheffield 建筑设计
    人物图片
  • 作品
    梁楚晗
    皇家艺术学院 工业设计硕士
    人物图片
  • 作品
    黄骁然 伦敦大学学院 建筑设计 硕士
    毕业院校:伦敦大学学院(University College London) 专业:建筑设计专业(研究生) 学位:硕士,正在读博士 个性签名:You can do it too!
    人物图片
  • 作品
    高慧琳
    切尔西艺术设计学院 室内设计
    人物图片
  • 作品
    钱娇
    钱娇 伦敦艺术大学切尔西艺术与设计学院 艺术学 中央美院 艺术学
    人物图片
  • 作品
    Walker谢洪旭,意大利佛罗伦萨美术学院艺术设计研究生
    Walker谢洪旭,意大利佛罗伦萨美术学院“展览馆设计与技术”研究生。    现任创艺典千亿国际娱乐qy558艺术指导,负责环境艺术设计(包括室内设计、园林景观设计、商业空间设计,公共空间设计)以及产品造型设计等专业的指导。
    人物图片
  • 作品
    刘导
    刘导老师 伦敦艺术大学切尔西艺术学院 室内设计专业
    人物图片
  • 作品
    刘雄 纽约大学交互设计硕士
    刘雄,本科毕业于北京电影学院动画设计专业,研究生毕业于纽约大学交互设计专业。现为创艺典动漫设计、交互设计老师。
    人物图片
  • 作品
    陈玉
    谢菲尔德大学 景观设计 硕士
    人物图片
-->